Fußball

Team Gothia beendet Testphase mit 7:0-Sieg

Im Rahmen des Sommerfestes der SportMS Wr. Neustadt fand auch das letzte Testspiel des Gothia-Cup-Teams statt. In einem Freundschaftsspiel maß man die Kräfte mit den Jungs vom SVSF Pottschach. Unsere Burschen dominierten von Beginn an, die beiden Treffer zum 1:0 und 2:0 gelangen aber unter kräftiger Mithilfe der Gäste. Schon in Hälfte eins wurden mehrere Topchancen vergeben, Moritz Pichler (19.), Nico Schühler (24.) und Tolga Güzel (28.) trafen noch vor der Pause die Stange. Nach dem Seitenwechsel erzielte Lukas Toifl das schnelle 3:0, danach wurde der Unterschied immer größer. Blendend aufgelegte Gothia-Jungs trafen noch zweimal Alu (Emilian Metu, 38. sowie Nico Schühler 44.), erzielten dann aber noch ein paar schöne Tore. Patrick Schmidt schaffte sogar einen lupenreinen Hattrick innerhalb von zehn Minuten. Mit der Generalprobe kann man also mehr als zufrieden sein, beim Gothia-Cup in Schweden warten aber deutlich schwerere Kaliber auf die Blazanovic-Elf. Alle Infos zum Turnier folgen in den nächsten Tagen bis zur Abreise am 17. Juli!

SPORTMS WN – SVSF POTTSCHACH 7:0 (2:0)

Tore: 1:0 (5.) Schühler, 2:0 (11.) D. Schmidt; 3:0 (32.) Toifl, 4:0 (40.) Schühler, 5:0 (44.) P. Schmidt, 6:0 (47.) P. Schmidt, 7:0 (54.) P. Schmidt.

Kader: Richter, Skobek; L. Toifl, V. Toifl, Reiterer, Lautenschlager, Maister, Weber, Pauer, Metu, Güzel, Pichler, Schühler, D. Schmidt, P. Schmidt.