Fußball

U15 ließ Knoten erst spät platzen

Auf den weiten Weg nach Gänserndorf machte sich am Mittwoch die U15 der SportMS. Im Achtelfinale der Landesmeisterschaft wartete das Konrad-Lorenz-Gymnasium auf unsere Jungs. Und der Start misslang völlig: Bereits in der 4. Minute geriet die SportMS in Rückstand. Von diesem Rückschlag erholte man sich lange nicht. Erst kurz vor der Pause gelang der wichtige Ausgleichstreffer. Nach Wiederbeginn bedeutete ein Elfergeschenk die 2:1-Führung. Spätestens mit Tor zum 3:1 zerbrach einerseits Gänserndorf, andererseits kam die Prenner-Truppe auf Hochtouren und konnte nun nach Belieben aufspielen. In den letzten 16 Minuten erzielte Wr. Neustadt gleich sieben Tore, sodass ein klarer Auswärtssieg zu Stande kam. Am Ende ein Sieg mit Anlaufschwierigkeiten, Gratulation zum Einzug unter die letzten Acht von NÖ…

KLG GÄNSERNDORF – SPORTMS WN U15 1:10 (1:1)

Tore: 1:0 (4.), 1:1 (38.) Schmidt; 1:2 (42.) Meisl, 1:3 (53.) Bergauer, 1:4 (64.) Meisl, 1:5 (68.) Kanci, 1:6 (72.) Meisl, 1:7 (74.) Gholam, 1:8 (75.) Fischer, 1:9 (77.) Winkler, 1:10 (79.) Schöckl.

Kader: Knab, Gholam, Bertha, Schöckl, Fischer, Bergauer, Artner, Kanci, Meisl, Trimmel, Enzinger, Schmidt, Vorderwinkler, Dagli, Ankerl, Schwarz.