Fußball

U15-Testspiel: 1:1-Remis gegen den WNSC

Einen für Coach Heli Prenner aufschlussreichen Test absolvierte unsere U15 am Donnerstag gegen die U14 des WNSC. Doppelt motiviert waren dabei Tolga Güzel und Justin Salge, die gegen ihre Mannschaft spielten. In einer offenen ersten Hälfte hatte Marco Ecker zwei Mal die Führung am Fuß, ehe Sheqir Avdiu einen Freistoß knapp über die Latte setzte. Aber auch der WNSC nutzte die eine oder andere Unkonzentriertheit in der SportMS-Hintermannschaft nicht aus. Nach dem Seitenwechsel staubte Avdiu einen Eckball zur Führung ab, doch anstatt nachzulegen kassierte man den unnötigen Ausgleich. Chancen zur abermaligen Führung waren in Folge vorhanden, doch Avdiu scheiterte 2 Mal am Aluminium und Riegler schloss alleine vor dem Tor zu hastig ab. So blieb es beim 1:1-Unentschieden.

U15 SportMS Wr. Neustadt – U14 SC Wr. Neustadt 1:1 (0:0).- Tore: 1:0 (43.) Avdiu); 1:1 (46.)

Kader: Richter, Sinzinger, Pauer, Toifl, Dopler, Weber, Dumitrescu, Güzel, Avdiu, Sommer, Ecker, Kampichler, Riegler, Salge, Maister.

verletzt oder verhindert: Kraus, Nedorost, Metu, Lautenschlager.