Fußball

U15 souverän in der nächsten Runde

Am Donnerstag startete unsere U15 in die erste Runde der Landesmeisterschaft. Auf heimischem Boden ging es in einem Viererturnier darum, unter die ersten Zwei zu kommen. Das Vorhaben gelang souverän. Im ersten Spiel dauerte es einige Zeit, bis man auf Touren kam. Gegen Kirchschlag traf die SportMS spät zum 1:0-Sieg. Im zweiten Spiel leistete man sich gegen Grünbach nach 2:0-Führung einen kurzen Aussetzer, der das 2:2 bedeutete. Gut, dass man gleich darauf wieder in Führung ging. Nach Seitenwechsel landete man einen klaren 6:2-Sieg. Im direkten Duell um den Gruppensieg spielten die Metzner/Friedl-Jungs ihr bestes Spiel und dominierten gegen das Gymnasium Biondekgasse. Die nötigen Tore bei brütender Hitze erzielte man in Halbzeit zwei. Guter Start für den Titelverteidiger, der am 15. Mai das Achtelfinale bestreiten wird…

SPORTMS U15 – NMS KIRCHSCHLAG 1:0 (0:0)

Tor: Kurt.

SPORTMS U15 – EMS GRÜNBACH 6:2 (3:2)

Tore: Lautenschlager 3, Muresan, Kurt, Schühler.

SPORTMS U15 – BG BADEN BIONDEKGASSE 3:0 (0:0)

Tore: Lautenschlager, Schühler, Muresan.

Kader: Skobek, Vorderwinkler; Fischöder, Muresan, Braimeier, Kruckenfellner, Weißenborn, Kocic, Reiterer, Lichtenwörther, Kurt, Schühler, Karatas, Pichler, Lautenschlager.