Fußball

U13 besiegt BGZ im Bezirksfinale 4:2

Mittwoch noch Regen, Freitag herrliches Wetter: Alles war angerichtet für ein spannendes U13-Bezirksfinale, wobei beide Teams für die Landesmeisterschaft qualifiziert sind, es handelte sich also um ein Testspiel auf Wettbewerbsniveau. Und wirklich: Die Zuschauer sollten ein schnelles, spannendes und vor allem hochklassiges Match sehen. Die SportMS drückte in den Startminuten und vergab zwei bis drei Topchancen. Das BGZ hielt sein Tor rein und sollte mit seinem ersten ernstzunehmenden Angriff in Führung gehen. Unsere KickerInnen mussten sich schütteln, schlugen aber eine Viertelstunde später zurück. Maurice Tvrdy traf innerhalb von zwei Minuten zur Führung, noch vor der Pause erhöhte Raphi Tiskaya auf 3:1. Nach Wiederbeginn waren es wieder die Gäste, die das erste Ausrufezeichen setzten. Nach einem Eckball stand es 3:2, in der Folge entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Das BGZ vergab gute Chancen, aber auch unsere U13 hätte das 5:2 erzielen können. Tore fielen am Ende aber keine mehr. Fazit: Zwei Topmannschaften, die in dieser Saison noch weit kommen könnten. Für unsere Kids war es nach dem Lindabrunn-Camp ein wichtiges Spiel, indem auch so manche Schwäche aufgezeigt wurde. Weiter mit der ersten Landesmeisterschaftsrunde geht es am 8. Mai…

SPORTMS WN U13 – BG ZEHNERGASSE 4:2 (3:1)

Tore: 0:1 (8.), 1:1 (22.) Tvrdy, 2:1 (23.) Tvrdy, 3:1 (33.) Tiskaya; 3:2 (39.), 4:2 (43.) Tvrdy.

Kader: Oedendorfer, Gottfried, Wille, Milenkovic, Reiterer, Pireci, Ponweiser, Tvrdy, Wunderl, Ankerl, Schneeweis, Kraiger, Tiskaya, Rinnerbauer, Wilsch.