Sport

Tischtennis-Cracks erreichen Zwischenrunde

Zehn Tischtennis-Teams aus dem Süden Niederösterreichs trafen sich am Dienstag zum Vorrundenturnier der Landesmeisterschaft in der Turnhalle der SportMS, darunter drei aus unserer Schule. Nur der erste Platz konnte ein Fixticket für das Landesfinale buchen, die Nummer 2 und 3 hingegen bekämen noch die Chance auf eine Zwischenrunde. Unser Dreierteam platzierte sich in der Vorrundengruppe unter fünf Teams auf Rang 4 und verlor im Match um Platz 7 gegen die Bilingual Junior High. Besser erging es der Zweier-Mannschaft, die am Ende des Tages drei von fünf Duellen gewann und sich den fünften Platz sicherte. Team SportMS I startete mit zwei 6:0-Siegen ins Turnier. Nach einer Niederlage gegen Unterwaltersdorf und einem Sieg gegen die Bilis beendete man die Vorrunde auf Platz 2. Im Halbfinale scheiterte man nur ganz knapp mit 4:5 am späteren Turniersieger Schwechat-Frauenfeld. Im kleinen Finale behielt die Mendez-Truppe die Nerven und bezwang Unterwaltersdorf II mit 5:1, was am Ende zum Einzug in die Zwischenrunde reichte. Turniersieger wurde wie erwähnt die NMS Schwechat I, den zweiten Platz beim nächsten Turnier sicherte sich Unterwaltersdorf I…

SPORTMS I – SPORTMS III 6:0

SPORTMS I – NMS SCHWECHAT II 6:0

SPORTMS I – DON BOSCO UNTERWALTERSDORF I 1:5

SPORTMS I – BILINGUAL JUNIOR HIGH II 5:3

SPORTMS I – NMS SCHWECHAT I 4:5

SPORTMS I – DON BOSCO UNTERWALTERSDORF II 5:1

Kader SportMS (in Klammern die Matchbilanz): Luca Curin (10:4), Morris Hoffmann (9:5), Leon Auer (4:5), Elias Rodax (3:1).

SPORTMS II – DON BOSCO UNTERWALTERSDORF II 4:5

SPORTMS II – BG/BRG SCHWECHAT 6:0*

SPORTMS II – BILINGUAL JUNIOR HIGH I 5:1

SPORTMS II – NMS SCHWECHAT I 2:5

SPORTMS II – BILINGUAL JUNIOR HIGH II 5:3

Kader SportMS II (in Klammern Matchbilanz): Khaled Nagy (5:2), Philipp Paukowitsch (5:7), Jonathan Krenn (4:4), Luka Lukic (3:6).

SPORTMS III – BILINGUAL JUNIOR HIGH II 1:5

SPORTMS III – SPORTMS I 0:6

SPORTMS III – NMS SCHWECHAT II 5:3

SPORTMS III – DON BOSCO UNTERWALTERSDORF I 0:6

SPORTMS III – BILINGUAL JUNIOR HIGH I 1:5

Kader SportMS III (in Klammern die Matchbilanz): Elias Spitaeler (3:4), Kilian Thur (3:6), Nesar Pireci (1:7), Max Soltiz (0:8).