Sport

Fünfkämpfer holen in Graz 1x Gold, 1x Silber & 2x Bronze

Graz war am Samstag Austragungsort der Österreichischen Meisterschaften im 3-Kampf in den Altersklassen Jugend C, D und E. Mit dabei auch neun Fünfkämpfer aus der SportMS Wr. Neustadt. Die Bilant kann sich sehen lassen: Mit Rainer Luckinger holte unsere Schule 1x Gold, Miriam Flockert errang Silber. Zweimal Bronze schafften Wilson Reiter und Martin Kratochvil. Pech hatte Aron Delmarco, der in seiner Klasse auf Kurs Richtung Silber lag, wegen Übelkeit aber den letzten Lauf nicht mehr in Angriff nehmen konnte (am Ende Rang 10). Ebenfalls im Einsatz: Ylvi Hübner (Platz 5), Eric Delmarco (Platz 6), Leon Kral (Platz 9) und Robert Mumm (Platz 7).