Fußball

4:7 im ersten Futsal-Härtetest

Am Mittwoch absolvierte die Futsal-Mannschaft der SportMS ihren ersten Test, und zwar gegen die Freunde aus dem BG Neusiedl/See. Zwar gingen unsere Jungs früh in Führung, in der Folge aber gaben die Gäste den Ton an, vor allem die Abwehrfehler machten unserer Truppe schwer zu schaffen. Der 2:5-Rückstand aus dem ersten Drittel sollte am Ende eine zu große Hypothek sein. Dennoch muss man anmerken, dass sich die SportMS defensiv steigerte und durchaus auch Chancen erarbeitete, wovon aber viel zu wenige genutzt wurden. Das zweite Drittel ging mit 0:1 verloren. Das Schlussdrittel konnten unsere Jungs aber mit 2:1 gewinnen. Gratulation an die Burgenländer zu diesem Testsieg. Gelegenheit zur Revanche gibt´s am 3. Dezember, wenn es in der Sporthalle am Anemonensee zu einer Neuauflage kommt…

SPORTMS – BG NEUSIEDL 4:7 (2:5, 0:1, 2:1)

Kader SportMS: Kaindl, Nedorost, Yavuz, Kopeczky, Toifl, Pauer, Avdiu, T. Güzel, Mehmedali, Metu, Fazekas, Fuchs.

Tore: 1:0 Mehmedali, 1:1, 1:2, 1:3, 1:4, 2:4 Metu, 2:5; 2:6; 3:6 Metu, 3:7, 4:7 Mehmedali.